后勤处组织食堂从业人员参加秋季开学食品安全视频会议

9月11日上午,广东省教育厅召开全省食品安全视频工作会议,我校设立分会场。后勤处组织学校各食堂承包方负责人、食堂现场经理参加会议。

广东省教育厅副巡视员李亚娟对切实做好食品安全工作作了讲话。她肯定了各市、区高校食品安全工作的成绩,并强调要正视问题,切实加强责任感和紧迫感;明确任务,突出重点,全力保障学校食品安全;落实责任,全面铺开,按时保质保量完成全省学校食品安全开学检查工作和日常的自查工作;循序渐进,共同做好学校后勤工作。

视频会议结束后,后勤处处长傅勉兴发言。他根据学校的工作要求,要求各食堂需保持良好的资质,提供一流的服务;要做好节能工作,制定计划和目标,共同营造一个良好的校园食品安全环境。

与会食品从业人员纷纷表示,在学校的带领下提高认识,凝心聚力,做到措施具体,责任明确,为学校食堂食品安全不懈努力。

二〇一八年九月十三日