高新区疾控中心来我校检查指导开学疫情防控工作

2月22日上午,高新区疾控中心主任安静一行到我校检查指导开学疫情防控工作,后勤处处长傅勉兴和相关工作人员陪同检查。

检查组一行深入到校门诊和学生第三食堂查看环境卫生和消毒情况,通过查阅资料、现场检查方法,对我校疫情防控工作、突发公共卫生事件管理、传染病预防控制管理食堂公共场所卫生管理等工作进行了监督检查。检查组对我校在卫生防疫和学生健康管理等方面所做的工作表示充分肯定。同时也结合学校实际对于食堂晨检记录等具体事宜提出了优化建议。

学校将以本次卫生防疫检查为契机,更好地落实完善公共卫生安全责任制,明确目标,加强自律,进一步完善基础设施和条件,形成长效管理机制,不断提高公共卫生管理能力和水平,确保在校师生身体健康,为学生的健康成长打下坚实基础。