后勤处开展党史学习教育

根据学校《北京师范大学珠海园区开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》安排,7月7日,在木铎楼A305会议室,后勤处处长傅勉兴上了一堂生动的党课,后勤处在校教职工参加了学习交流。

傅勉兴以“中国共产党党史”为主题进行宣讲,带领全体教职工从南湖曙光、星火燎原、万里长征、全面抗战、雄狮百万、开国大典、艰辛探索、改革开放、继往开来、伟大中国梦这10个主题,回忆了中国近现代史,重温了中国共产党建党、新中国成立、确定中国特色社会主义道路、确定“中国梦”核心目标期间发生的重大事件。

傅勉兴表示,历史是最好的教科书,通过本次学习,是牢记初心使命,鉴定信仰信念的必然要求。希望通过本次党史教育,让大家更加坚定信念,凝聚共识,把党的成功经验传承好,继续努力工作,为学校事业和国家发展贡献力量。(通讯员 吴敏)