广东科学技术职业学院到我校交流绿化及食堂餐饮工作

作者:韩东花     摄影:韩东花      审核:傅勉兴    时间:2023/12/06

2023年12月5日,广东科学技术职业学院总务后勤部部长魏春忠一行到我校调研交流。后勤处处长傅勉兴对魏部长一行的到来表示热烈欢迎,并向兄弟高校同行详细介绍了我校的校园绿化管理和食堂餐饮监督工作相关情况。随后调研团参观了学校,深入了解园林绿化养护、景观文化建设、特色植物与景观小品、食堂管理等内容。双方围绕后勤绿化及食堂餐饮管理等方面开展了广泛的探讨与交流。

后勤处将深入学习北师大第十四次党代会相关精神,服务于学校高质量发展,持续加强各类形式的交流学习,借鉴兄弟高校的成功经验和特色做法,进一步结合我校实际情况,不断提升我校后勤服务保障工作质量和水平,为师生提供更加便捷、高效、优质的服务。