反复学、深入学、持续学!

后勤处召开学习北京师范大学第十四次党代会报告专题会

作者:吴敏     摄影:吴敏      审核:傅勉兴    时间:2023/12/08

北京师范大学十四次党代会是全校政治生活的一件大事,为把北京师范大学十四次党代会精神更深入、更全面融入后勤处工作,本着“反复学、深入学、持续学”的学习原则,切实把北京师范大学十四次党代会精神转化为指导实践、推动工作的强大力量。12月8日上午,后勤处召开线下专题学习会,学习北京师范大学第十四次党代会报告,后勤处处长傅勉兴主持会议并讲话,后勤处全体教职工参加了会议。

会上,傅勉兴带领大家学习了《北京师范大学第十四次党代会报告》,要求全体党员、职工按照“领会精髓、掌握要义、联系实际、推动工作”的思路,增强责任感和使命感,积极投入到学校各项后勤服务保障工作中来。

傅勉兴强调,要对照第十四次党代会的要求,认真学习,正确认识自身的差距和不足,用创新的思维想问题,努力做到学有所获,实现学有结合推动工作上新台阶;要以务实为要,将此次第十四次党代会精神,与自己的工作岗位紧密结合起来,立足自身实际,求真务实;要以制度为纲,规范工作运行,将第十四次党代会精神贯彻到日常工作实处;对标“四有”好老师要求,严肃认真对待自己的职责,率先垂范,以身作则,爱岗位、爱学生、爱一切美好的事物;坚持以师生为本,以师生利益为一切工作的出发点和落脚点。

大家纷纷表示,要认真贯彻北京师范大学第十四次党代会精神,坚决扛起新征程新的光荣使命,为北京师范大学建设成为“综合性、研究型、教师教育领先的中国特色世界一流大学”贡献一份力量