西安建筑科技大学后勤服务中心副总经理陈林波一行来访调研

作者:吴敏     摄影:吴敏      审核:傅勉兴    时间:2023/12/22

2023年12月22日,西安建筑科技大学后勤服务中心副总经理陈林波一行到我校调研交流。后勤处处长傅勉兴、资产处、网信中心、后勤处相关负责人参加调研座谈会。会议由傅勉兴主持。

傅勉兴对陈副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向兄弟高校同行详细介绍了我校后勤管理服务工作基本情况与工作特色。

陈副总经理对学校的热情接待表示感谢,她介绍了西安建筑科技大学后勤服务中心工作相关情况,并表示,两校在后勤管理工作方面有相似之处,希望通过此次调研学习,吸取和借鉴宝贵经验促进西安建筑科技大学后勤服务管理工作的提升。

随后,相关人员汇报了园区学生校园生活服务、物业管理、公务用车、网络运维等工作情况。双方围绕推进后勤服务发展的重点内容展开交流,分享经验,进行了深入探讨。

西安建筑科技大学(Xi’an University of Architecture and Technology),由中华人民共和国住房和城乡建设部、教育部和陕西省人民政府共建,“建筑老八校”之一,原冶金工业部直属重点大学,国家“中西部高校基础能力建设工程”与“特色重点学科项目”高校,陕西省省属高水平大学。