后勤处工作职责


后勤处工作职责


根据分校的发展规划及部门分工,后勤处作为机关职能部门,负责珠海分校的后勤管理及服务工作,为分校师生员工提供后勤保障服务,其主要职责是:

一、拟订后勤工作的各项规章制度和办事程序,并组织实施。保证分校后勤工作顺利实施,为教学科研提供后勤保障。

二、拟制分校后勤年度工作计划和预算计划,并负责具体实施。

三、负责分校基础设施的管理、监督、检查工作。

四、负责对分校后勤服务项目招商、招标工作以及项目实施的管理。

五、负责对分校的餐饮工作进行管理,加强卫生检查和监督,保证为全校师生提供优质的餐饮服务。

六、负责对分校师生的医疗保健进行管理,按时、定期组织对师生进行体检和有关疾病预防工作。

七、负责对校园绿化进行管理,加强绿化建设,美化校园环境,打造“森林式”式大学。

八、负责对分校车队进行管理,按规定为分校教学、科研提供车辆保障服务。

九、检查、监督后勤服务各项契约、合同执行情况,及时提出处理意见。

十、指导后勤服务协管委员会的工作,加强民主管理,定期进行综合考核评估。

十一、完成分校赋予后勤处的其它工作任务。